当前位置:首页 > 黑龙江助孕 > 哈尔滨助孕 > 正文

冬季孕妈妈吹空调要警惕

摘要:冬天快到了,天气寒冷,很多孕妈妈会吹空调。身体再强健的人,吹空调也要注意时间的长短和温度的高低,体质特殊的助孕妈妈自然要特别注意

 

  冬天快到了,天气寒冷,很多孕妈妈会吹空调。身体再强健的人,吹空调也要注意时间的长短和温度的高低,体质特殊的助孕妈妈自然要特别注意环境冷热差对身体可能带来的负面影响,但是不用特别避讳吹空调。冬天冷气重,助孕妈妈比常人更容易感到冷,如果吹空调散热不及时.对母子的影响很大。空调只要吹得得当还是很有好处的。

0023.jpg

  那么,怎样才能让空调吹得得当呢?

  空调温度定在23-28℃,室内感觉微热即可,切记温度太高,和室外温差太大。关空调后不要马上走出空调房,等温度稍微降下,身体相对适应在走出房间。

  孕妈妈皮肤的毛孔比较疏松,容易受风,在空调房里,助孕妈妈要避免自己的位置吹到空调的暖风。

  人在装有空调的房间呆久了,会有头昏、疲倦心情烦躁的感觉,而且特别容易感冒,这是因为空调使室内空气流通不畅,负氧离子减少。因此,助孕的女性应该更加注意,平时要定时开窗通风、排放毒气。另外,助孕期间还应尽量每隔两三个小时到室外呆一会,呼吸新鲜空气。

  如果你对以上的内容有不同的看法,有更好的意见请联系灵孕哈尔滨助孕网。

 

Copyright © 2016 灵孕助孕网 Inc. All Rights Reserved. 版权所有